Produktion

Gastronomie und Handel

Mit Gasser als erstklassigem Hersteller von Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukten haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite, auf den in jeder Hinsicht Verlass ist. Wir haben jahrzehntelange Erfahrung und entsprechende Kapazitäten, um Ihre Wünsche und betrieblichen Anforderungen aufs Beste zu erfüllen.

Allein im Zillertal vertrauen rund 250 Gastronomiebetriebe vom klassischen 3-Sterne- bis zum luxuriösen 5-Sterne-Hotel auf unsere Produkte und unseren pünktlichen Service. Darüber hinaus beliefern wir Skihütten, Almen und Schutzhütten mit unseren Zillertaler Spezialitäten und tragen so mit viel Engagement dazu bei, Skifahrer, Wanderer und Bergsteiger für einen genussreichen Tag in den Tiroler Bergen zu stärken.

Gebäude dkfhsd

03_b_Kuehlraum_-min

speck_produktion

einsalzung

23_a_Detail_Speck_-min

Männer und Maschinen

Alle Produkte von Gasser werden auf traditionelle Weise mit handwerklichem Können und moderner Untzerstützung durch leistungsstarke Technik hergestellt. Unsere Maschinen und unsere neuen Produktionsanlagen erfüllen alle Anforderungen und europäischen Richtlinien.

wurstproduktion

12_a_Verpackung_-min

verpackung_produkte

zerlegung_2

19_a_Raeucherraum_-min

Das Projekt „Bau einer neuen Betriebsstätte“ wird im Rahmen des Programms für

Ländliche Entwicklung 2014 bis 2020 (kurz: LE 14-20) gefördert.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union.

logoleiste_14-20_EU_B_L

Warenkorb